Privacy

Gentile utente, con specifico riferimento al sito loltrarno.teatrodellatoscana.it, Le precisiamo che la maggior parte delle sue pagine e/o i contenuti sono accessibili al visitatore senza che sia necessaria la sua identificazione per la consultazione. Potremmo venire a conoscenza dei vostri dati personali qualora decidiate di trasmetterceli inviandoci messaggi di posta elettronica. 

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali – raccolti tramite il nostro sito web loltrarno.teatrodellatoscana.it e/o in caso di invio di messaggi in posta elettronica, saranno utilizzati da parte del TEATRO DELLA TOSCANA, nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità Desideriamo informarla che i Suoi dati personali verranno trattati per le seguenti finalità: a) attività necessarie alla predisposizione e organizzazione dell’invio della newsletter; b) adempimento di obblighi imposti da leggi o regolamenti.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. Il rifiuto a rilasciare il consenso non comporta conseguenza alcuna; non ci sarà possibile tuttavia erogarLe i servizi indicati al punto precedente. Per il perseguimento delle finalità sopra indicate i Suoi dati personali sono comunicati, trasmessi, o quanto meno tecnicamente elaborati anche da terzi soggetti, collaboratori del TEATRO DELLA TOSCANA. I Suoi dati personali potranno altresì essere trasmessi all’Autorità Giudiziaria, Enti di vigilanza e controllo qualora ciò sia previsto da leggi o regolamenti oppure venga richiesto in forza di legittimi provvedimenti. In ogni caso i Suoi dati personali non saranno diffusi.

Diritti di cui all’Art. 7 del D.Lgs. 196/03 Le ricordiamo che l’art. 7 del Codice Privacy Le riconosce alcuni diritti, tra i quali il diritto di ottenere la conferma circa l’esistenza o meno dei dati stessi e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione o la cancellazione per violazione di legge. Potrà far valere tali diritti in qualunque momento o modificare i dati forniti, scrivendo a:

“Servizio Protezione Dati Personali”

Fondazione TEATRO DELLA PERGOLA

via della Pergola 12/32 - 50121 Firenze

o inviando una mail all’indirizzo ufficiotecnico@teatrodellapergola.com


Titolare e Responsabile del trattamento è:

Fondazione TEATRO DELLA PERGOLA

via della Pergola 12/32 - 50121 Firenze